Fabien, Thierry, Karine et Aurélie vous accueillent à l’Épicerie du mardi au samedi de 9h à 20h.
L’Epicerie Cave a été créée en 2003 par le Chef Philippe Chevrier et le Chef Sommelier Thierry Jeantet, qui passe désormais le relai à Fabien Mene et assure la transmission des valeurs chères à l’Epicerie : savoir-faire, qualité, convivialité et authenticité.
Fabien est un expert du vin, qui a travaillé à Paris, Londres, New York et Genève. Élu Meilleur Sommelier de Suisse en 2021, il est reconnu pour son expertise en viticulture, œnologie et gestion de cave. Il continuera à collaborer avec les producteurs et vignerons, locaux et internationaux, afin de proposer des cuvées rares et ses coups de cœur.
Fabien et Thierry ont su tisser des relations privilégiées de confiance et d’amitié avec la fine fleur des vignerons français et suisses.
Une visite à l’Épicerie c’est toujours un moment de partage et de découvertes avec des hôtes passionnés !