Karine, Thierry et Aurélie vous accueillent à l’Épicerie du mardi au samedi de 9h à 20h.

Thierry Jeantet, le responsable est originaire du Haut-Jura et a éduqué son palais depuis tout jeune. Diplômé d’œnologie aux lycées agricoles Montmorot et Davayé et de sommellerie à Tain-L’Hermitage, il peaufina ses connaissances au sein de tables 3 étoiles Michelin chez Raymond Thuillier à l’Oustau de Beaumanière, auprès de Roger Vergé au Moulin de Mougins et aux côtés de Bernard Loiseau à Saulieu.

Très vite, il a occupé le poste de Chef sommelier à Auxerre au restaurant Barnabet puis chez Michel Trama à Puymirol avant d’arriver en Suisse au Mirador au Mont-Pèlerin et puis finalement s’installer en 1996 au Domaine de Châteauvieux auprès de Philippe Chevrier.

Au fil des années, il a su tisser des relations privilégiées de confiance et d’amitié avec la fine fleur des vignerons français et suisses.

Une visite à l’Épicerie c’est toujours un moment de partage et de découvertes avec des hôtes passionnés !