Entre délices maison et sélection de produits locaux, les gourmets ont l’embarras du choix !
La liste suggérée est non exhaustive et varie en fonction de la saisonnalité des produits.
SPÉCIALITÉS MAISON | ||
Terrine de foie gras de canard (nature, figues ou morilles) | ||
Foie gras de canard au torchon (nature, figues ou morilles) | ||
Magret de canard séché aux épices | ||
Terrine de canard (morilles, poivre vert, orange, ou aux épices) | ||
Terrine de bison au lemon grass | ||
Terrine de campagne | ||
Terrine aux légumes | ||
Terrine de volaille ou veau aux asperges | ||
Terrine provençale | ||
Terrine de lapin au citron confit et tomates séchées | ||
Terrine de chevreuil aux marrons et chanterelles | ||
Terrine de faisan aux figues et griottes | ||
Terrine de perdreaux aux cèpes et airelles | ||
Terrine de pintade aux cèpes | ||
Terrine de saumon aux crevettes | ||
Pâté en croûte et pâté en croûte cocktail | ||
Rillettes (canard, saumon frais et fumé, crabe, volaille rôtie) | ||
Cœur de saumon mariné à l'aneth et aux quatre poivres | ||
SÉLECTION DE L'ÉPICIER | ||
Produits locaux GRTA (Pâtes, lentilles vertes, moutardes, ketchups, huiles de tournesol, colza et noix) | ||
Épices | ||
Huiles d'olives et aromatisées | ||
Vinaigre balsamique | ||
Salaisons artisanales | ||
Produits de la mer (sardines, soupes, bisques, rillettes) | ||
Cigares | ||
Articles sur le vin et la table | ||
Sur commande : caviar, truffes noires et blanches, volailles Mieral |