Défiler pour découvrir

Entre délices maison et sélection de produits locaux, les gourmets ont l’embarras du choix !

La liste suggérée est non exhaustive et varie en fonction de la saisonnalité des produits.

SPÉCIALITÉS MAISON

Terrine de foie gras de canard (nature, figues ou morilles)
Foie gras de canard au torchon (nature, figues ou morilles)
Magret de canard séché aux épices
Terrine de canard (morilles, poivre vert, orange, ou aux épices)
Terrine de bison au lemon grass
Terrine de campagne
Terrine aux légumes
Terrine de volaille ou veau aux asperges
Terrine provençale
Terrine de lapin au citron confit et tomates séchées
Terrine de chevreuil aux marrons et chanterelles
Terrine de faisan aux figues et griottes
Terrine de perdreaux aux cèpes et airelles
Terrine de pintade aux cèpes
Terrine de saumon aux crevettes
Pâté en croûte et pâté en croûte cocktail
Rillettes (canard, saumon frais et fumé, crabe, volaille rôtie)
Cœur de saumon mariné à l'aneth et aux quatre poivres

SÉLECTION DE L'ÉPICIER

Produits locaux GRTA (Pâtes, lentilles vertes, moutardes, ketchups, huiles de tournesol, colza et noix)
Épices
Huiles d'olives et aromatisées
Vinaigre balsamique
Salaisons artisanales
Produits de la mer (sardines, soupes, bisques, rillettes)
Cigares
Articles sur le vin et la table
Sur commande : caviar, truffes noires et blanches, volailles Mieral